10 декабря "Азизочки" приняли участие в пятом региональном фестивале "Александрия". Организатор Юлия Козырь. Успешно выступили елееа Кубекова и Людмила Кручинина. В шоу, классике и фолке первые места. Удачно дебютировала Фаст Диана - 6 место в юниорах начинающих. Эвелина Оганесян - 5 место юниоры начинающие. Вологина Мария взр 2 начинающие - 3 место. Новакова Екатерина 6 место дети2 начинающие. Трио фолк юниоры 2 место. Кроме того коллектив принял участие в галла- концерте вместе со звездами. А также у меня была возможность судить конкурс с такими звездами как Алла Вац и Сотникова Полина.

Немного истории

Происхождение восточного танца можно сравнить с происхождением жизни на земле – множество легенд, противоречивых сведений и теорий, и ни одного доказательства, что все было именно так, а не иначе. Видимо, развитие танца не считалось настолько важным событием, чтобы запечатлеть его историю документально.
Немаловажен и тот факт, что понятие «восточный танец» (Oriental dance) включает в себя десятки танцев из разных культур, разных народов, многие из которых уже не существуют. Вариант восточного танца, который мы знаем как «танец живота» (беллиданс), получился именно благодаря смешению стилей.

Стили танцев

bullet star Oriental dance
bullet star Халиджи
bullet star Саиди
bullet star Балади
bullet star Шааби
bullet star Мувашахат
и другие стили в нашей студии

 

 

Наши контакты

   
   
Звоните: +7 (8442) 564-264
Пишите: fro52@yandex.ru
Приходите: Двинская ул., 11А, Волгоград
Присоединяйтесь:    http://vk.com/club103718264
Смотрите: Елена Пищальникова