Коллектив "Азиза" и две мои любимые подруги Оля Иванова и Эмма Мамонтова приняли участие в замечательном фестивале VolgaRaks.

Спасибо организатору Нурие и ее команде за слаженную работу. Учли ошибки прошлого года и опоздание свели к минимуму.

Для нас это стал поистине золотой фестиваль.Никто из участниц нашего коллектива не остался без награды. 

Спасибо компетентному и независимому судейству. Педагоги высокого уровня оценивали наши выступления. Приятно было осознавать, что никто из судей не знает внутреннюю политику Волгоградских клубов, не знают рангов и имен выступающих и это ставит всех в равные условия. Оценивали здесь и сейчас и без учета прошлых заслуг.

Но есть у нас и замечания . Хоть и прозвучала просьба от ведущей не высовываться из за кулис во время выступлений участниц, это дошло не до всех. Очень хочется чтобы руководители донесли до детей и взрослых, что никто не захочет иметь профессиональное видео с лицом из за кулис. Давайте будем уважать друг друга.

Ещё одно пожелание - больше лавочек и вешалок в раздевалке для участниц, особенно в детское и юниорское отделение. Я хорошо помню, что они там есть, но в этот раз их было слишком мало, а детей очень много. В остальном все замечательно. Успеха фестивалю. Обязательно примем участие на следующий год.

С Уважением коллектив "Азиза"

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://aziza34.ru/blog/61-volgaraks-2019.html#sigProId0e3953ec4c

Немного истории

Происхождение восточного танца можно сравнить с происхождением жизни на земле – множество легенд, противоречивых сведений и теорий, и ни одного доказательства, что все было именно так, а не иначе. Видимо, развитие танца не считалось настолько важным событием, чтобы запечатлеть его историю документально.
Немаловажен и тот факт, что понятие «восточный танец» (Oriental dance) включает в себя десятки танцев из разных культур, разных народов, многие из которых уже не существуют. Вариант восточного танца, который мы знаем как «танец живота» (беллиданс), получился именно благодаря смешению стилей.

Восточный танец - это интересно!

Замечательно прошли занятия в дни школьных каникул. Веселая разминка, разучивание танца, растяжка и конечно чаепитие. Дети и взрослые присоединяйтесь!!!!! Восточный танец - euh7aVrY078это интересно!!!!

Стили танцев

bullet star Oriental dance
bullet star Халиджи
bullet star Саиди
bullet star Балади
bullet star Шааби
bullet star Мувашахат
и другие стили в нашей студии

 

 

Наши контакты

   
   
Звоните: +7 (8442) 564-264
Пишите: fro52@yandex.ru
Приходите: Двинская ул., 11А, Волгоград
Присоединяйтесь:    http://vk.com/club103718264
Смотрите: Елена Пищальникова