Попробуйте Восточные танцы ( Bellydance)!ye 150

• Ваш вес не будет вам помехой! Многие из знаменитых танцовщиц вовсе не обладают идеальным телом, а желательным для этого танца является некоторая пышность.

• Ваш возраст будет вам даже помогать! Считается, что талант танцовщицы Bellydance раскрывается с годами.

• Bellydance не содержит сложных акробатических элементов, не требует балетной гибкости, он вполне по силам людям, имеющих проблемы со здоровьем.

• У Вас отсутствует танцевальный опыт? Это даже хорошо, ваше мироощущение и восприятие поможет вам выразить в танце именно себя, а не примерять чужие штампы и образы.

• Вы боитесь показаться неловкой и скованной - это присуще не только вам. Поверьте, 90 % занимающихся с вами в группе также стесняются себя. Приходите ко мне на занятия, мы с вами вместе преодолим страхи и научимся получать удовольствие от танца и музыки!

Немного истории

Происхождение восточного танца можно сравнить с происхождением жизни на земле – множество легенд, противоречивых сведений и теорий, и ни одного доказательства, что все было именно так, а не иначе. Видимо, развитие танца не считалось настолько важным событием, чтобы запечатлеть его историю документально.
Немаловажен и тот факт, что понятие «восточный танец» (Oriental dance) включает в себя десятки танцев из разных культур, разных народов, многие из которых уже не существуют. Вариант восточного танца, который мы знаем как «танец живота» (беллиданс), получился именно благодаря смешению стилей.

Стили танцев

bullet star Oriental dance
bullet star Халиджи
bullet star Саиди
bullet star Балади
bullet star Шааби
bullet star Мувашахат
и другие стили в нашей студии

 

 

Наши контакты

   
   
Звоните: +7 (8442) 564-264
Пишите: fro52@yandex.ru
Приходите: Двинская ул., 11А, Волгоград
Присоединяйтесь:    http://vk.com/club103718264
Смотрите: Елена Пищальникова