4 дня стремительно пролетели на IV международном фестивале "ALMAZ". Мастер классы от звезд из Египта Тито и Ранды, а так же от Российских звезд были незабываемыми и познавательными.

Было трудно, но я выдержала. Выступления под оркестр стали очередным опытом и опираясь на предыдущие знания мне удалось стать второй из 14-ти участниц моего возраста. Приятно было, что эту оценку я получила от таких корифеев в мире восточного танца. Моими судьями были Тито, Ранда, Наталья Каменчук и Анна Борисова.

Так же хочется отметить великолепные концерты вечеринки и финальный конкурс на звание обладательницы короны Ранды в ресторане "Империя" Все пролетело на одном дыхании.

Спасибо за этот праздник танца организатору фестиваля Яне Гильмутдиновой и всей ее команде!!!!!

Немного истории

Происхождение восточного танца можно сравнить с происхождением жизни на земле – множество легенд, противоречивых сведений и теорий, и ни одного доказательства, что все было именно так, а не иначе. Видимо, развитие танца не считалось настолько важным событием, чтобы запечатлеть его историю документально.
Немаловажен и тот факт, что понятие «восточный танец» (Oriental dance) включает в себя десятки танцев из разных культур, разных народов, многие из которых уже не существуют. Вариант восточного танца, который мы знаем как «танец живота» (беллиданс), получился именно благодаря смешению стилей.

Стили танцев

bullet star Oriental dance
bullet star Халиджи
bullet star Саиди
bullet star Балади
bullet star Шааби
bullet star Мувашахат
и другие стили в нашей студии

 

 

Наши контакты

   
   
Звоните: +7 (8442) 564-264
Пишите: fro52@yandex.ru
Приходите: Двинская ул., 11А, Волгоград
Присоединяйтесь:    http://vk.com/club103718264
Смотрите: Елена Пищальникова