23-25 cентября наш коллектив принял участие в фестивале "Восточный Экспресс" организатор Жанна Горбунова. Почетными судьями фестиваля были Татьяна Федяева Нур и Яссер Альсувейри. Дебютные выступления юниорок Фаст Дианы и Оганесян Эвелины прошли успешно. Дан хороший старт новым конкурсам.

Наш боевой состав сеньор произвел большое впечатление на судей и участников фестиваля. Спасибо Елене Кубековой и Людмиле Кручининой за их боевой дух, за душевное исполнение танцев. Мы выступили с новым номером в малых группах фолк и в награду за первое место получили кубок. Кроме этого встреча с подругами из Воронежа и Борисоглебска дала нам возможность увеличить команду единомышленников в день фестиваля. Спасибо Оле Ивановой и Эмме Мамонтовой за поддержку и за дружбу.

Спасибо всем за чудесное событие и отлично проведенные выходные.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://aziza34.ru/news/49-fvexpress.html#sigProIdf3b1a2d90e

Немного истории

Происхождение восточного танца можно сравнить с происхождением жизни на земле – множество легенд, противоречивых сведений и теорий, и ни одного доказательства, что все было именно так, а не иначе. Видимо, развитие танца не считалось настолько важным событием, чтобы запечатлеть его историю документально.
Немаловажен и тот факт, что понятие «восточный танец» (Oriental dance) включает в себя десятки танцев из разных культур, разных народов, многие из которых уже не существуют. Вариант восточного танца, который мы знаем как «танец живота» (беллиданс), получился именно благодаря смешению стилей.

Стили танцев

bullet star Oriental dance
bullet star Халиджи
bullet star Саиди
bullet star Балади
bullet star Шааби
bullet star Мувашахат
и другие стили в нашей студии

 

 

Наши контакты

   
   
Звоните: +7 (8442) 564-264
Пишите: fro52@yandex.ru
Приходите: Двинская ул., 11А, Волгоград
Присоединяйтесь:    http://vk.com/club103718264
Смотрите: Елена Пищальникова